Gosta de ovos? O "Guia" selecionou receitas variadas que são servidas com o ingrediente em bares e restaurantes de São Paulo.
Saiba mais sobre cada prato e estabelecimento abaixo:
- Restaurante francês 24h oferece sobremesa grátis a todos os seguidores
- Confira 13 locais que vendem bons cachorros-quentes em SP
- "Guia" testa batatas fritas com cheddar e bacon em três lanchonetes
Adega Santiago
Misto de bar e restaurante, a casa de inspiração ibérica serve a tostada de chorizo com ovo de cordorna frito (R$ 23).
Informe-se sobre o local
Madeleine
A casa aconchegante, com 76 rótulos na carta de vinho, oferece o Picadinho Madeleine (R$ 38), que leva filé-mignon, batatas rústicas, ovos de codorna e parmesão.
Informe-se sobre o local
Venga!
O bar com inspiração espanhola serve o prato huevo loco (R$ 18) --parmentier, chorizo, jamón e ovo poché. Outra opção é o espárragos a la Plancha (R$ 22) --aspargos grelhados, ovo poché com azeite trufado e crisps de jamón.
Informe-se sobre o local
Quintal do Bráz
Instalada num charmoso casarão com jardim arborizado, a pizzaria tem como destaque a redonda Quintal (R$ 63,50), que leva queijo taleggio, aspargos frescos, crocantes de presunto cru e ovos estrelados.
Informe-se sobre o local
Lanchonete da Cidade
A sanduicheria serve o lanche Amarelinho (R$ 29,50) --hambúrguer com ovo frito na manteiga Aviação, queijo Palmira derretido, tomate caqui, pimenta do reino e orégano.
Informe-se sobre o local
Mangiare
Entre as sugestões da casa italiana para o Dia do Ovo está o espaguete à carbonara (R$ 40), com pedacinhos de pancetta crocantes, curadas ali mesmo, coberto por uma gema mole, para ser misturada pelo cliente ao macarrão. Também se destaca no cardápio o arroz de pato (R$ 45), que é cozido no caldo da ave junto ao pato desfiado, tomate e azeitonas e acompanhado por ovo rendado, frito na gordura do próprio pato.
Informe-se sobre o local
Mobili
O restaurante de cozinha variada serve bruschetta de cogumelos com queijo de cabra, ovo perfeito e molho Hollandaise trufado por R$ 12.
Informe-se sobre o local
Pomodori
Entre as massas de fabricação propria estão a lasagnette de ovo perfeito com ragú de cogumelos e fonduta de tallegio (R$ 40)
Informe-se sobre o local
Taberna 474
A casa oferece uma cozinha de acento ibérico, e o menu inclui os Ovos da Taberna (R$ 31), com embutido espanhol e chips.
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários