Quem não pretende ficar na cozinha para fazer o almoço de Páscoa tem opções: restaurantes e rotisserias da capital preparam o menu sob encomenda. A única preocupação é fazer o pedido com antecedência —e pagar o valor do prato.
Confira cinco opções de encomenda para a data:
CASA SANTA LUZIA
O cuscuz de bacalhau com palmito, pimentão, tomate, azeitona, ovos e ervilha fresca (R$ 75, o quilo) pode ser encomendado na rotisseria.
Casa Santa Luzia. al. Lorena, 1471 - Jardim Paulista - São Paulo/SP. Encomendas até quinta (17), no mezanino da loja. Retirada no local.
DEDO DE MOÇA
O lombo de bachalhau assado no azeite, com lâminas de batatas, cebolas e tomatinhos (R$ 260, o quilo) é uma opção para o almoço de Páscoa.
Dedo de Moça Buffet & Bakery. r. Tito, 1568 - Lapa - São Paulo/SP. Encomendas com dois dias de antecedência, pelo tel. (11) 3031-1519. Retirada no local.
LA VERA PASTA
Os raviólis recheados com mozarela de búfala, em formato de coelhos coloridos (R$ 18, três unidades), prometem conquistar adultos e crianças no almoço.
La Vera Pasta. r. Canário, 501 - Moema - São Paulo/SP. Encomendas até terça (15), pelo tel. (11) 5051-3912. Retirada no local.
LOX DELI
A loja aposta no lombo de bacalhau com tomates queimados, batatas, cebolas e azeitonas (R$ 179, o quilo) para o menu desta Páscoa.
Lox Deli. r. Batataes, 403 - Jardim Paulista - São Paulo/SP. Encomendas até quarta (16) pelo tel. (11) 3051-6020. Retirada no local.
ZEFFIRO RESTAURANTE
Quem não faz questão do bacalhau pode escolher o cordeiro à portuguesa (R$ 220, o quilo) do restaurante, que acompanha legumes salteados.
Zeffiro Restaurante. r. Frei Caneca, 669 - Consolação - São Paulo/SP. Encomendas com um dia de antecedência pelo tel. (11) 3259-0932. Retirada no local.
Comentários
Ver todos os comentários