Restaurante promove festival do bacalhau com quatro receitas

Um dos pratos mais tradicionais da Páscoa, o bacalhau é a estrela do cardápio do Bananeira até esta segunda (dia 21). O restaurante localizado na zona sul promove o Festival do Bacalhau, no qual serão oferecidas quatro receitas do peixe.

No menu do evento, há desde o escondidinho de bacalhau, com purê de batatas e natas, a versões mais robustas do prato, como a que leva lascas do peixe, cebola, pimenta-biquinho, alho, ovo e arroz de salsinha.

Cada uma das quatro versões custa R$ 49 e é possível fazer reservas para os dias do festival.

Informe-se sobre o local

Crédito: Cacio Murilo/Divulgação Legenda: Bacalhau com arroz de brócolis e ratatouille de berinjela e pimentões (R$ 55) servido pelo Bananeira Crédito: Cacio Murilo/Divulgação
Bacalhau com arroz de brócolis e ratatouille de berinjela e pimentões, servido pelo Bananeira no festival do bacalhau

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais