Marakuthai muda de endereço e aposta em bar de noodles

A chef Renata Vanzetto não sossega mesmo. Só em 2016, em São Paulo, ela ampliou o Ema e inaugurou o bar-restaurante MeGusta (que "importou" de Ilhabela). Ainda no embalo das mudanças, no início deste ano, ela migrou o Marakuthai da alameda Tietê para a Lorena.

Sob o nome de Marakuthai Kumbukha, a casa agora foca em comidinhas servidas em cumbucas –a mudança ocorreu após a chef avaliar que os pratos mais vendidos na casa eram aqueles servidos em "bowls".

Prato do Marakuthai leva bifum de arroz, camarão e manga
Prato do Marakuthai leva bifum de arroz, camarão e manga - Divulgação

Assim sendo, mais da metade do novo menu, assinado por ela e por Aline Frey, sua prima, é servido dessa forma. As receitas têm como base molhos à base de curry, pimenta, leite de coco e coentro. Dá para pedir, por exemplo, as tirinhas de frango no molho de curry amarelo, leite de coco, vagem e cebolinha (R$ 32) no –almoço, o menu do dia (R$ 48) permite adicionar uma entrada, como o ceviche de peixe branco ou o guioza de vegetais, e a sobremesa.

Repare no bar de noodles instalado no centro da casa. Lá, os clientes podem pedir pratos já tradicionais, como a salada Lótus (com bifum de arroz, frango agridoce, gengibre, castanha de caju, gergelim e pimenta; R$ 26 a grande), ou montar o próprio noodle com frango, camarão, filé-mignon ou vegetais.

Pets são bem-vindos nas mesinhas da calçada e recepcionados com água fresca.

Al. Lorena, 1.295, Jardim Paulista, região oeste{oeste}, tel. 3061-1015. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

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