Com ar moderno, restaurante investe em bares de sushi e lámen

Tatá Sushi & Noodle Bar
Niguiris do Tatá Sushi & Noodle Bar - Divulgação

Faz seis meses que o Tatá Sushi & Noodle Bar abriu as portas no Itaim Bibi, mas ainda é válido fazer reserva. Isso porque, aos fins de semana, a casa costuma lotar.

O motivo talvez seja aliar um bom espaço físico –dois ambientes modernos, com teto escuro e luminárias orientais– a uma cozinha japonesa saborosa, de onde saem pratos frios e noodles.

Os sushis e sashimis são preparados à frente do cliente, no primeiro salão. Além de opções tradicionais, com atum e salmão, há outras com carapau, ouriço-do-mar ou atum bluefin.

Do segundo salão saem as opções quentes, das quais vale provar o Spicy Lamen Tatá, feito com vieira, camarão e lula em caldo (bem) picante, ou o clássico udon servido com tempurá.

R. João Cachoeira, 278, Itaim Bibi, região sul, tel. 3078-2006. 92 lugares. Ter. a qui.: 12h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h.

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