SP recebe três eventos gastronômicos com chefs internacionais e pequenos produtores

Semana Mesa SP

O megaevento de gastronomia vai de quinta (26) a domingo (28) no Memorial da América Latina. Entre as atrações, há feira com pratos de vários Estados, palestras com chefs renomados e jantares feitos por cozinheiros internacionais. Entre os convidados, estão a eslovena Ana Ros —eleita melhor chef mulher do mundo pelo ranking World's 50 Best—, o indiano Gaggan Anand, sétimo melhor do mundo, e brasileiros como Helena Rizzo e Alex Atala. Veja a programação completa em www.semanamesasp.com.br.

Memorial da América Lartina - Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, tel. 3823-4605. Qui. (26) a sáb. (27): 9h30 às 20h30. Dom. (28): 12h às 20h. Ingr.: R$ 94 a R$ 900. Pacotes: R$ 170 a R$ 1.600

A chef eslovena Ana Ros, que participa do evento Semana Mesa SP - Robert Ribic/Divulgação

Festival de Gastronomia Orgânica - da Terra ao Prato

Com enfoque na cadeia orgânica sustentável, o evento promove feira gastronômica, palestras e outras atividades, de sexta (20) a domingo (22), no parque da Água Branca. Chefs como Bel Coelho (Clandestino) e José Baratino (Eataly) dividem receitas com o público. Veja a programação em www.festgastronomiaorganica.com.br.

Pq. da Água Branca - Av. Francisco Matarazzo, 455, Água Branca, região oeste. Sex. (20) a dom. (22): 10h às 18h. 

Segunda edição do
A chef Bel Coelho, que integra a programação do Festival Gastronômico Orgânico da Terra ao Prato - Greg Salibian/Folhapress

Settimana Della Cucina Italiana

De segunda (23) a domingo (29), 20 restaurantes paulistanos recebem 20 chefs italianos para cozinhar receitas de suas regiões. Os menus custam entre R$ 80 e R$ 235. O Picchi convida Matteo Metullio, de Trentino, para preparar pratos como o tartar de vitelo. Veja a programação completa em www.settimanacucinaitaliana.com.br.

Tartar de vitelo, creme de beterraba e maçã verde integra menu da Settimana Italiana no Picchi - Johnny Mazzilli/Divulgação



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