No topo do Farol Santander, almoço e brunch são assinados por chef do Petí

Suplicy Cafés Especiais do prédio também serve bolos, sanduíches e cafés 

MARINA CONSIGLIO
São Paulo

De volta ao roteiro cultural paulistano, o antigo Banespão (agora chamado Farol Santander) traz entre as novidades uma unidade do Suplicy Cafés Especiais em seu mirante.

Ali, além de variedades de cafés, bolos e sanduíches, é possível provar o menu-executivo (R$ 48), no almoço, e o brunch, aos sábados e domingos (R$ 85) —estes, assinados pelo chef Victor Dimitrow, do Petí.

Entre as opções para o almoço, estão a entrada que combina cenoura, queijo de cabra e granola salgada e o prato principal que leva frango com purê de abóbora, cogumelo e couve crocante. De sobremesa, não deixe de provar o pudim de café com chantili de cardamomo.

O serviço, no entanto, requer melhorias. No dia da visita do "Guia", foi cobrada uma conta de R$ 63 pelo almoço, que custa R$ 48. Segundo a assessoria do local, foi uma falha isolada.

Farol Santander - R. João Brícola, 24, 26º andar, Centro, tel. 3553-5627. Ter. a dom.: 9h às 20h. Ingr.: R$ 15 a R$ 20.

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