Veja quatro restaurantes que servem bacalhau nesta Páscoa

Conheça as receitas que serão servidas e adiante a reserva

Marina Consiglio
São Paulo

Così
O bacalhau aparece em duas receitas criadas pelo chef Renato Carioni nesta Páscoa. Para começar a refeição, há a musse do peixe com texturas de grão-de-bico (R$ 38). Entre os principais, o ingrediente recheia o fagotini, uma massa servida com creme de açafrão (R$ 63). 

R. Br. de Tatuí, 302, Vila Buarque, região central, tel. 3826-5088. 60 lugares. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. 

Musse de bacalhau com texturas de grão-de-bico é sugestão do Così para a Páscoa
Musse de bacalhau com texturas de grão-de-bico é sugestão do Così para a Páscoa - Divulgação

Lá da Venda
A chef Helô Bacellar serve até o domingo de Páscoa (1º/4) uma receita com bacalhau em que as lascas do peixe são refogadas com cebola e brócolis, além de serem cobertas com crosta de broa de fubá (R$ 51; para um). É possível também encomendar o prato, que vem acompanhado por arroz, para levar para casa, com até dois dias de antecedência (R$ 120; porção para dois).

R. Harmonia, 161, Sumarezinho, região oeste, tel. 3037-7702. 56 lugares. Sex. (30) e dom. (1º/4): 10h às 17h. Sáb.: 10h às 19h. 

Bacalhau com brócolis e crosta de broa de fubá, criado por Helô Bacellar, do Lá da Venda
Bacalhau com brócolis e crosta de broa de fubá, criado por Helô Bacellar, do Lá da Venda - Lucas Terribili/Divulgação

Rios Restaurante
Para celebrar a Páscoa, o chef Rodrigo Aguiar prepara uma receita da família. O prato tem bacalhau com tomate, batatas assadas na gordura de torresmo, pimentão, alho-poró, pó de azeitona preta, ovo estrelado e fonduta de natas (R$ 65; para um).
R. Itapura, 1.480, Tatuapé, região leste, tel. 3213-9030. 37 lugares. Sex.: 12h às 16h30. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h30.

Seen
No 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, a casa promove um brunch especial para comemorar a Páscoa, neste domingo (1º/4). No bufê aparecem itens como bacalhau confitado com grão-de-bico e ravióli de abóbora, creme de gorgonzola, pera e nozes. O valor, de R$ 180 por pessoa, também inclui espumante, drinques e bebidas não alcoólicas. A programação tem DJ e caça aos ovos para os pequenos.
Hotel Tivoli Mofarrej - Al. Santos, 1.437, 23º andar, Cerqueira César, região oeste, tel. 3146-5923. Dom. (1º/4): 12h30 às 16h. Ingr.: R$ 180 (crianças até 5 não pagam; até 12: R$ 60).

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