Descrição de chapéu Dia dos Namorados
Restaurantes

Cinco jantares românticos para o Dia dos Namorados

Conheça o menu de cinco restaurantes paulistanos para o Dia dos Namorados

Marina Consiglio
São Paulo
  1. Jamile

Comandado pelo chef Henrique Fogaça, o restaurante oferece menu fechado no jantar, com entrada, principal e sobremesa (R$ 180 por pessoa) com duas opções de prato em cada etapa. Entre as sugestões, há o tortellini de abóbora cabotiá em molho de espumante e amêndoas com lagostim, além do Devil’s Cake, bolo de chocolate feito com pão de ló. É recomendado fazer reserva.

R. 13 de Maio, 647, Bela Vista, região central, tel. 2985-3005. 110 lugares. Ter. (12): 20h às 24h.w

    2. Maní
Disputado, o restaurante da chef Helena Rizzo ganha reforço para a data: o salão da Casa Manioca, ao lado. São duas opções de menu em cinco tempos, um regular e um vegetariano (R$ 350 por pessoa), com alguns dos pratos mais famosos do endereço —caso do arroz negro cozido no leite de castanhas com banana-da-terra, brócolis, folhas e castanha-do-pará. Não deixe de fazer reserva.

R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros,  tel. 3085-4148. Ter. (12): 20h às 22h15 e 22h30 às 0h30. Não aceita tíquetes. 

    3. Mario Galluzzi Cozinha de Afeto
Em seu endereço, um misto de restaurante e espaço de eventos, o chef Mario Galluzzi oferece um cardápio em quatro etapas (R$ 125 por pessoa) no jantar. O destaque é o espaguete Dama e Vagabundo, para se comer em casal. 

R. Capote Valente, 275, Pinheiros, região oeste, tel. 3062-6510. Ter. (12): 19h às 23h30. Estac. R$ 13 (nº 236).

    4. Osteria Del Pettirosso
Para a data, o chef italiano Marco Renzetti serve um menu em três tempos no jantar (R$ 150 por pessoa). Os cubos de vitela com molho de atum e alcaparras são opção, tal qual o nhoque de batata com crustáceos, manteiga e sálvia. Faça reserva.

Al. Lorena, 2.155, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3062-5338. Ter. (12): 19h ou 22h.

    5. Torero Valese
De clima romântico, a casa espanhola oferece menu fechado (R$ 369 por casal), em três etapas, com itens como as vieiras com chantili de limão-siciliano e azeite de carvão de entrada.

Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, região sul, tel. 3168-7917. Ter. (12): 19h30 às 24h. Valet R$ 25.

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