A Taco Tuesday, festival que reúne restaurantes para oferecer tacos e margaritas em dobro às terças-feiras, começa nesta terça (23), e se estende até 19/2, em quinze endereços de São Paulo. Serão dezesseis semanas com promoção, com exceção de Natal e Ano-Novo.
Destes, dez são especializados na culinária mexicana: Taquería La Sabrosa, Dedo de la Chica, Hecho en Mexico, Pacífico, El Kabong, Mexicaníssimo Brooklin, Mexicaníssimo Vila Olímpia, Nacho Libre, La Mexicana e La Buena Onda Vila Leopoldina.
A novidade é que esta edição traz, também, cinco restaurantes não-mexicanos de cardápios autorais para entrar na brincadeira e servir suas próprias receitas de taco e margarita. São casas como a italiana Antonietta, a peixaria Barú, o bar Guarita, e os japoneses Taka Daru e Tan Tan Noodle Bar.
Veja a programação completa em tacotuesdaybrasil.com.br
Comentários
Ver todos os comentários