Em Damasco, na Síria, Eyad Aboharb trabalhava em um restaurante e, após chegar ao Brasil, fugindo da guerra em sua terra natal, decidiu abrir o próprio negócio. A especialidade ali é o shawarma (R$ 10), sanduíche no pão pita que pode levar carne de boi ou de frango, com tahine (molho à base de gergelim), picles, hortelã e tomate. O sanduíche de sojok (R$ 12), de carne apimentada na chapa, também é boa pedida, além das esfirras diversas.
Preço | $ |
Horários | Aberto até 23h |
|
|
Telefone | 96344-0328 |
As informações foram checadas em 25/10/2018. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 14 assentos
Próximo a Ogarett
Você também pode se interessar por
Almanara
Bastião da cozinha árabe, fica num imponente prédio do centro da cidade. O forte dessa casa é o rodízio, em que entram quibe cru e frito, esfirras variadas, espetinhos, charutinhos, entre outras receitas. Ao lado, funciona um delivery, para quem quiser levar para c...
Arabesco
Serve receitas sírio-libanesas da avó do proprietário Beto Isaac. Faz sucesso ali o falafel -bolinhos de grão-de-bico com molho e salada. No andar superior, um pequeno playground distrai as crianças
Comentários
Ver todos os comentários