
Três gerações da mesma família sul-coreana trabalham na operação do restaurante, que se mudou recentemente para uma casa maior. O menu tem clássicos dessa cozinha asiática, como o bulgogi (R$ 128), o churrasco coreano. Nele, o cliente recebe finas fatias de contrafilé e as acomoda sobre uma chapa quente. Os oito acompanhamentos, chamados de banchans, variam com o dia. Podem chegar à mesa o kimchi, a minipanquecas de legumes e o moyashi.
Preço | $$ |
Horários | Abre hoje às 17h30 |
|
|
As informações foram checadas em 06/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 180 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a Bicol
Você também pode se interessar por
Tian
Receitas de países como Tailândia, China e Vietnã convivem lado a lado no cardápio. Sob a batuta da chef Ana Zambelli, a cozinha expede o curry vermelho com frango, lichia e guarnição de arroz (R$ 61) e também o clássico pad thai (R$ 64), que leva macarrão de arroz...
Tomyam
Pratos tailandeses, indonésios e malaios compõem o cardápio. Legumes salteados na wok com cubinhos de mignon e molho de curry de amendoim chegam aos clientes com arroz jasmim (R$ 78). Na sobremesa, o sarang naga reúne petit gâteau, sorvete, caldas, coco queimado e...
Tantra
Um bufê com ingredientes fica à disposição do cliente aparecem, por exemplo, javali, contrafilé e frutos do mar, além de temperos. Depois é só entregar ao cozinheiro, que finaliza na chapa. Sai por R$ 78,90 no jantar e aos fins de semana (à vontade) e R$ 38,20 no...
Comentários
Ver todos os comentários