
O restaurante de comida brasileira do chef Rodrigo Oliveira fica dentro do Instituto Moreira Salles. Diferentemente do sertanejo e clássico Mocotó, a cozinha aqui traz sabores de todo o país com toques autorais. O cardápio lista pratos como o arroz de linguiça bragantina com costelinha e quiabo, além de opções para serem divididas, a exemplo da moqueca de caju, com palmito, banana-da-terra, arroz-vermelho e farofinha de coco.
Preço | $$ |
Horários | Abre hoje às 12h |
|
|
Reservas p/ tel. e balaioims.com.br |
|
Telefone | 2842-9123 |
As informações foram checadas em 19/02/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 80 assentos
Próximo a Balaio
Você também pode se interessar por
Eagle
O restaurante do FPG Golf Center tem ambiente descontraído. No cardápio, há petiscos, sanduíches, saladas, massas, aves, peixes e carnes como a picanha executiva (acompanhada de arroz e fritas). Também serve pizzas.
Comentários
Ver todos os comentários