Filial de um restaurante de Fortaleza, tem cardápio que abarca receitas do sertão e do litoral nordestinos. A carne de sol desfiada, puxada na manteiga de garrafa, é guarnecida com baião de dois, paçoca, banana frita, batata-doce e macaxeira cozida (R$ 115,75 para duas pessoas). Entre as cinco versões de moqueca, invista na de camarão ao tempero de dendê e leite de coco, que vem com arroz branco e pirão de acompanhamento (R$ 173,70).
Preço | $$$$ |
Horários | Abre ter. às 12h |
|
|
Telefone | 3079-3087 |
As informações podem estar desatualizadas. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 120 assentos
- Tem ar condicionado
- Tem wifi
- Possui mesa ao ar livre
- Aceita reserva por telefone
Próximo a Colher de Pau
Você também pode se interessar por
Eagle
O restaurante do FPG Golf Center tem ambiente descontraído. No cardápio, há petiscos, sanduíches, saladas, massas, aves, peixes e carnes como a picanha executiva (acompanhada de arroz e fritas). Também serve pizzas.
Comentários
Ver todos os comentários