
Tem a cara daqueles tradicionais comércios do interior --conhecido, justamente, como vendas. Com utensílios coloridos na decoração, a cozinha da chef Heloísa Bacellar é afetiva: bons exemplos são o estrogonofe e a carne de panela na cachaça, que fazem parte do menu-executivo (R$ 49) de segunda a sexta-feira. Aos finais de semana, o serviço é à la carte e tem também um farto café da manhã. Para lanches rápidos, não dispense o pão de queijo (R$ 7,50).
Preço | $ |
Horários | Abre sab. às 10h |
|
|
Telefone | 3037-7702 |
As informações foram checadas em 11/01/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 56 assentos
- Possui mesa ao ar livre
Você também pode se interessar por
Eagle
O restaurante do FPG Golf Center tem ambiente descontraído. No cardápio, há petiscos, sanduíches, saladas, massas, aves, peixes e carnes como a picanha executiva (acompanhada de arroz e fritas). Também serve pizzas.
Comentários
Ver todos os comentários