
Com a proposta de explorar sabores brasileiros, elementos como mandioca e milho estão nas receitas do local que já operou sob a batuta de Flávio Miyamura e agora é comandado pela dupla Amilcar Azevedo e Paulo Sousa, do Nou. O menu tem novidades como o fettuccine negro com frutos do mar e o medalhão de filé-mignon ao molho de pimenta-verde com mil-folhas de mandioca gratinado.
Preço | $$ |
Horários | Abre dom. às 12h |
|
|
Telefone | 3032-1029 |
As informações foram checadas em 21/10/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 80 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
Você também pode se interessar por
Restaurantes
Eagle
Brasileira
Abre dom. às 9h
| R$ 70,40 até R$ 70,40
O restaurante do FPG Golf Center tem ambiente descontraído. No cardápio, há petiscos, sanduíches, saladas, massas, aves, peixes e carnes como a picanha executiva (acompanhada de arroz e fritas). Também serve pizzas.
Final do conteúdo
Comentários
Ver todos os comentários