
Comandado por Marcelo Corrêa Bastos tem panorama único da cidade do topo do MAC-USP. Lá, o chef entrega culinária brasileira em clima mais formal do que no descontraído Jiquitaia. Há itens como os quiabos grelhados com molho de missô e caruru desidratado (R$ 27) e o arroz de suã com vieiras (R$ 98). O restaurante divide o terraço com o bar Obelisco, também com petiscos de Marcelo e drinques de Jairo Gama.
Preço | $$$$ |
Horários | Abre hoje às 19h |
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Telefone | 2658-3188 |
As informações foram checadas em 07/01/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 120 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
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O restaurante do FPG Golf Center tem ambiente descontraído. No cardápio, há petiscos, sanduíches, saladas, massas, aves, peixes e carnes como a picanha executiva (acompanhada de arroz e fritas). Também serve pizzas.
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