
Em uma esquina na República, o local atrai filas (e mais filas) de gente atrás da comida do chef Jefferson Rueda. Carro-chefe da casa, o porco Sanzé é assado na brasa e servido com tutu de feijão, tartare de banana, couve e farofa. A carne suína ainda aparece no sushi de papada, no arroz de suã e no lámen, bom para dias frios.
Preço | $$$$ |
Horários | Aberto até 23h |
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Telefone | 3258-2578 |
As informações foram checadas em 16/10/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 57 assentos
- Possui mesa ao ar livre
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a A Casa do Porco Bar
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Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.
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Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados
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