Corrientes 348 - Parrilla Porteña

Crítica:
2
Ícone de marcador no mapa Corrientes 348 - Parrilla Porteña (Vila Nova Conceição) Ver mapa

O número 348 da rua Comendador Miguel Calfat abriga esta casa de carnes, em operação desde 1997. Cortes argentinos são as especialidades: há bife ancho (R$ 142; 600 g), bisteca de cordeiro (R$ 142; 500 g) e ojo de bife (R$ 142; 600 g). Para encerrar, peça a panqueca de doce de leite, servida com sorvete de creme (R$ 33 a inteira).

Preço $$$
Horários Abre hoje às 12h
Telefone 3849-0348

As informações foram checadas em 13/04/2018.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Comendador Miguel Calfat, 348 - Vila Nova Conceição - São Paulo

Características

  • Capacidade 300 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone

Próximo a Corrientes 348 - Parrilla Porteña

Restaurantes
Restaurantes
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 80,98 até R$ 80,98

    Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Final do conteúdo