Dinho's

Crítica:
3
Ícone de marcador no mapa Dinho's Ver mapa

Fuad Zegaib, 85, ou Dinho, como é mais conhecido, abriu a casa em 1960 e bate cartão por lá até hoje ao lado do filho, o chef Paulo, que também cuida do cardápio. No à la carte, chamam atenção o kobe beef (R$ 440; 600 g) e o t-bone (R$ 240, com cerca de 1 kg, para dois).

Preço $$$$$
Horários Abre hoje às 11h30
Telefone 3016-5333

As informações foram checadas em 17/08/2018.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Alameda Santos, 45 - Cerqueira César - São Paulo

Características

  • Capacidade 300 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone domicílio Entregas em domicílio
  • Ícone música ao vivo Música ao vivo
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Dinho's

Restaurantes
Restaurantes
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 80,98 até R$ 80,98

    Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Final do conteúdo