Pobre Juan

Crítica:
2
Ícone de marcador no mapa Pobre Juan (Santa Cecília) Ver mapa

A parrilla é a vedete dessa sofisticada rede. Da grelha, saem sugestões como o ojo de bife (R$ 89,40; 250 g), que vem na companhia de farofa de pistache e purê de cenoura aromatizado com jasmim e ervas. Uma das especialidades, o palmito pupunha assado na brasa com alcaparras (R$ 39,90) é uma sugestão de entrada.

Preço $$$$
Horários Abre hoje às 12h
Telefone 3825-0917

As informações foram checadas em 16/08/2018.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Tupi, 979 - Santa Cecília - São Paulo

Características

  • Capacidade 220 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone mesas ao ar livre Possui mesa ao ar livre
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Pobre Juan

Restaurantes
Restaurantes
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 80,98 até R$ 80,98

    Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Final do conteúdo