
A cozinha francesa do dia a dia compõe o menu das três unidades, assinado pelo chef Chico Ferreira o quarto endereço inaugurou com 95 lugares no shopping Pátio Higienópolis. O ovo mollet empanado, servido como entrada com sauté de cogumelos, azeite de trufas e crocante de presunto cru (R$ 40) abre o apetite para a língua ao molho de mostarda com aspargos e purê de batatas (R$ 43,50).
Preço | $$ |
Horários | Aberto até 1h |
|
|
Telefone | 2359-8141 |
As informações foram checadas em 27/12/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 38 assentos
Próximo a Le Jazz Brasserie
Você também pode se interessar por
Verissimo
A locação simpática e curiosa --com uma biblioteca de livros antigos no fundo-- é uma atração a mais deste restaurante de hotel, cuja cozinha francesa é o destaque. As sugestões do cardápio mudam diariamente.
L'Entrecôte de Paris
Nas seis unidades paulistanas, o prato é um só: entrecôte com fritas à vontade, molho cremoso à base de 21 ingredientes e salada verde como entrada. Escolhe-se entre três tamanhos, que custam de R$ 49,90 a R$ 73,80: executive (150 gramas), classique (180 gramas) e...
Comentários
Ver todos os comentários