
A padaria de 1914 ganhou um restaurante quase um século depois, em 2017. Nele, o chef Rafael Lorenti, quinta geração da família dos fundadores, prepara o fritto misto com manjuba, lula, camarão, alho confit e limão-siciliano (R$ 39). O carbonara di Catanzzaro (R$ 55) é feito com pancetta, pecorino e porva (pimentão-vermelho em pó).
Preço | $$$ |
Horários | Abre ter. às 12h |
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Telefone | 3289-3111 |
As informações foram checadas em 15/04/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Guloseimas
Características
- Capacidade 90 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
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Italiana |
Aberto até 15h
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Há 42 anos na esquina das ruas Oscar Freire e Cardeal Arcoverde, o restaurante antes era chamado Itália Mia --a mudança de nome veio em 2016. Entre as sugestões, há o nhoque ao sugo e a lasanha a bolonhesa.
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