
Primeiro chef do Fasano, o italiano Luciano Boseggia assina o cardápio do restaurante do Hotel Transamerica São Paulo. Servida como entrada, a salada de fundo de alcachofra vai à mesa com medalhão de lagosta (R$ 68). Destaque entre os principais, a polenta sai da cozinha sob farta porção de ragu de ossobuco (R$ 75).
Preço | $$$$$ |
Horários | Abre sab. às 12h |
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Telefone | 5547-1166 |
As informações foram checadas em 25/04/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 70 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
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Abre sab. às 12h
| R$ 83,88 até R$ 83,88
Há 42 anos na esquina das ruas Oscar Freire e Cardeal Arcoverde, o restaurante antes era chamado Itália Mia --a mudança de nome veio em 2016. Entre as sugestões, há o nhoque ao sugo e a lasanha a bolonhesa.
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