Feito que não é muito comum, aqui é uma mulher, a chef Telma Shiraishi, a comandante da cozinha japonesa. Há 12 anos no mesmo endereço, o sobrado que abriga a cozinha tem balcão e salas reservadas. O omakassê (R$ 210, sete etapas) se equilibra entre receitas quentes e frias, com pratos como o tempurá de uni em folha de shisô e o de raíz de lótus recheada com camarão. As sobremesas, assinadas em parceria entre a gelatière Marcia Garbin e o confeiteiro Cesar Yukio, acompanham o trabalho minucioso da casa, a exemplo da torta de limão japonês (yuzu) com merengue e frutas frescas (R$ 24).
Preço | $$$$$ |
Horários | Abre sex. às 11h |
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Delivery via iFood e tel. Possui retirada no local |
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Telefone | 3251-5157 |
As informações foram checadas em 12/02/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 45 assentos
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