Restaurantes Mediterrânea

Trencadís

Ícone de marcador no mapa Trencadís Ver mapa

Como na técnica usada pelo espanhol Antoni Gaudí que resulta em obras que lembram mosaicos, o chef Diego Cerqueira juntou diferentes referências para chegar à cozinha de seu Trencadís, aberto em abril. Aparecem nas receitas toques das culinárias brasileiras, italianas, francesas e, claro, espanholas. Com isso, um mesmo menu reúne a salada de feijão-manteiguinha em vinagrete de caju (R$ 35) e polvo grelhado em manteiga defumada (R$ 72; servido com fregola sarda com chorizo, cogumelos e minilegumes). No arremate, há uma sobremesa que combina pana cotta de cumaru, gel de cacau, óleo de coentro, sorbet de café e bolo denso de chocolate (R$ 24).

Preço $$$
Horários Abre hoje às 12h
Telefone 3819-3807

As informações foram checadas em 14/10/2019.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Características

  • Capacidade 54 assentos
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Trencadís

Restaurantes
Bares
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Cipó Restô

    Mediterrânea
    Aberto até 11h | R$ 81,03 até R$ 81,03

    Localizado no Grand Mercure Vila Olímpia, o restaurante fica aberto ao público. O bufê, de cozinha mediterrânea, é assinado pelo chef Anderson Gonçalves e funciona de segunda a sexta. Aos sábados e domingos, serve pratos à la carte. Há outras unidades

  • Restaurantes

    De La Paix

    Mediterrânea |
    2
    Abre hoje às 12h | R$ 79,38 até R$ 79,38

    Com ambiente acolhedor, o bistrô oferece boas opções de comida francesa. Um exemplo é o filé au poivre, servido com batatas gratinadas. No subsolo da casa está instalada uma adega com mais de 200 rótulos.

  • Restaurantes

    Olea Mozzarella Bar

    Mediterrânea
    Abre hoje às 12h | R$ 94,51 até R$ 94,51

    Instalado numa casa da década de 1940, o restaurante oferece pratos de inspiração mediterrânea. Da cozinha dos chefs Onorato Fiorentino e Giovanna Paternó saem receitas como o pernil de vitelo assado no forno a lenha. Durante à noite também serve pizzas.

  • Final do conteúdo