Espaço Zym

Ícone de marcador no mapa Espaço Zym Ver mapa

Comandado pela chef Claudia Mattos, o restaurante é um refúgio dentro da cidade: instalado na pacata Vila Ipojuca, ocupa um sobrado amplo, cheio de áreas abertas, coberto por plantas que formam sua horta e jardim. A casa tem espaço para massagens e aulas de ioga, tem programação voltada para a educação e sustentabilidade, além de receber o público para almoços (R$ 40; menu-executivo). A chef é adepta do slow food, movimento que se contrapõe ao fast food --por isso, é imprescindível fazer reserva. O cardápio muda diariamente; dá para saber o que será servido pelo telefone. Há chance de provar a moqueca de shiitake, feita com leite de coco, e a caponata, feita com casca de banana verde.

Preço $
Horários Abre ter. às 12h
Telefone 3021-5637

As informações foram checadas em 13/12/2018.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Características

  • Capacidade 50 assentos
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone

Próximo a Espaço Zym

Guloseimas
Bares
Restaurantes

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Vege Tao

    Natural |
    2
    Abre hoje às 11h30 | R$ 49,50 até R$ 49,50

    Este restaurante vegetariano tem atmosfera despojada e jeito caseiro. A proprietária Regina Czeresnia serve e explica seus pratos. Os menus incluem entrada, prato principal, suco e sobremesa, podem trazer, eventualmente, versões de guacamole, moussaka, pastel india...

  • Restaurantes

    Cachoeira Natural

    Natural |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 45,65 até R$ 45,65

    O restaurante do Itaim Bibi prioriza as receitas sem carne.

  • Restaurantes

    Moema Natural

    Natural |
    2
    Abre hoje às 12h | R$ 47,30 até R$ 47,30

    Segue a linha dos restaurantes naturais não radicais: o sistema de bufê oferece pratos com peixe e frango, além das carnes de soja. O menu também inclui sucos e sobremesas, como o cheesecake com gengibre em calda.

  • Final do conteúdo