O chef Marco Espinoza, serve rodízio com ceviches, tiraditos e pratos quentes (R$ 69 versão reduzida, R$ 99 completo). No menu à lá carte, aparece o arroz chaufa, com vegetais e frutos do mar (R$ 64).
Preço | $$ |
Horários | Aberto até 15h |
|
|
Telefone | 3891-2182 |
As informações foram checadas em 10/05/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 110 assentos
Próximo a Lima Cocina Peruana
Você também pode se interessar por
Suri Ceviche Bar
A clientela faz fila, nos fins de semana, para comer o ceviche de la casa (R$ 51), que inclui salmão, camarão, lula, emulsão de abacate, leite de coco, coentro, cebola e chips de banana. Servidas com arroz criollo e mandioca frita, as costillitas cuira são costelin...
Osaka
Com sede em Lima, no Peru, a versão brasileira do restaurante tem influências andinas, japonesas e chinesas. Destaque para o kunsei, um ceviche de atum defumado, batata crocante, cebolinha e molho ponzu (R$ 44). A merluza negra é servida com molho de missô doce e a...
Rinconcito Peruano
Quem vê o pequeno império construído por Edgar Villar na cidade pode não acreditar que a rede teve início acanhado, em um endereço na Santa Efigênia. Hoje, com dez unidades na capital, segue apostando na receita de peixe marinado, a exemplo da elaborada com saint p...
Comentários
Ver todos os comentários