A história começou na beira da estrada ao lado do canal de Bertioga, litoral norte de São Paulo, onde sr. Dalmo serviu porções de marisco, peixes e bananas fritas com canela. Subindo a serra, trouxe para a capital os mesmos pratos. Aqui, a estrela é a moqueca de frutos do mar (R$ 319 para quatro).
Preço | $$$$ |
Horários | Aberto até 0h |
|
|
Telefone | 2985-4002 |
As informações foram checadas em 22/10/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 150 assentos
Próximo a Dalmo Bárbaro
Você também pode se interessar por
República dos Camarões
Instalada em um amplo salão na região leste, a casa serve pescados com várias influências. O camarão, que dá nome à casa, aparece grelhado com alho, no bobó, à milanesa com arroz à grega e na paella. A carta de vinhos traz algumas boas garrafas.
Bacalhau do Porto
Desde 1974, serve cozinha portuguesa em pratos fartos, sobretudo os de bacalhau, em várias versões. Em um ambiente lusitano, são vendidos bolinho e pastel de bacalhau, além de doces típicos
Mexilhão
Entre as várias cantinas do Bexiga, este restaurante se destaca por oferecer variedade de pescados e frutos do mar desde 1970. Fazem sucesso receitas com camarão, como o à imperador camarão paulista grelhado servido com uma rodela de abacaxi, palmito e batatas saut...
Comentários
Ver todos os comentários