Tem duas unidades na cidade, uma na Vila Madalena e esta, na Serra da Cantareira. Lá, a clientela pode desfrutar de um amplo salão e deques envidraçados com vista para a mata. O cardápio nas duas casas é o mesmo e, para abrir a refeição, invista na alheira (R$ 30), um enchido típico português à base de três tipos de carnes e pão temperados. Outra opção é o polvo à lagareiro (R$ 69), que chega à mesa com batatas ao murro e brócolis. Porém, se quiser apostar em uma das nove receitas com o peixe, vá de bacalhau à Fanhais (R$ 99 serve duas pessoas) —as lascas são curtidas no alho e azeite, com brócolis, batata ao murro e o prato é servido com arroz.
Preço | $ |
Horários | Aberto até 0h |
|
|
Telefone | 4485-0245 |
As informações foram checadas em 14/11/2018. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 280 assentos
- Possui mesa ao ar livre
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a Ora Pois!
Você também pode se interessar por
Quinta de Santa Maria
Bem na rua Cerro Corá, lugar com poucas ofertas de bons restaurantes, a dona Dora e o marido português João da Mota preparam receitas inspiradas na cozinha do Minho, região no norte de Portugal. Boas pedidas são a alheira à Mirandela com batatas cozidas, ovo frito...
Cais do Porto Taberna
Dentro da sede do clube da Portuguesa, o restaurante é decorado com navios em miniatura e quadros de temas lusitanos. Com preços bons e porções generosas, a casa serve pratos como o coelho à caçadora, com vinho e batatas. O bacalhau à portuguesa leva brócolis, grão...
Comentários
Ver todos os comentários