Depois de trabalhar 21 anos em um restaurante português, o ex-garçom cearense José Maria Alves decidiu empreender em 2011. Abriu esse espaço concorrido na rua dos Pinheiros, ao lado do sócio e chef Ernestino Gomes, que serve clássicos da terrinha. Pode-se começar com a panelinha de bacalhau desfiado com purê de batata (R$ 34,50) e prosseguir com o cordeiro da tasca, guarnecido de arroz puxado no molho da carne e feijão-branco (R$ 119,90).
Preço | $$$$$ |
Horários | Aberto até 15h |
|
|
Telefone | 3062-5722 |
As informações foram checadas em 16/04/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 42 assentos
- Possui mesa ao ar livre
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a Tasca do Zé e da Maria
Você também pode se interessar por
Quinta de Santa Maria
Bem na rua Cerro Corá, lugar com poucas ofertas de bons restaurantes, a dona Dora e o marido português João da Mota preparam receitas inspiradas na cozinha do Minho, região no norte de Portugal. Boas pedidas são a alheira à Mirandela com batatas cozidas, ovo frito...
Cais do Porto Taberna
Dentro da sede do clube da Portuguesa, o restaurante é decorado com navios em miniatura e quadros de temas lusitanos. Com preços bons e porções generosas, a casa serve pratos como o coelho à caçadora, com vinho e batatas. O bacalhau à portuguesa leva brócolis, grão...
Comentários
Ver todos os comentários