Pizzas e piadinas são novas apostas de restaurante de SP

Crédito: Divulgação
Piadina servida com tartar de atum, alface e alcaparras no Zucco

O italiano Zucco, em São Paulo, serve agora cardápio de pizzas e piadinas nos jantares de domingo.

Assinadas pelo chef Jurandir Meirelles, as receitas incluem sugestões de pizzas como a veneziana, com minialcachofrinhas, mozarela de búfala e presunto de Parma (R$ 34), a romana, com queijo brie, aspargos e mel trufado (R$ 38), e a toscana, com molho de tomate san marzano, queijo grana padano, carpaccio de filé, pesto e queijo pecorino (R$ 32).

Aqueles que preferirem a piadina, podem optar pela mezzaluna di mare, com massa crocante, tartar de atum, alface e alcaparras (R$ 38) ou pela piadina d'Agnello, que leva lombo de cordeiro, hortelã, folhas mistas e iogurte (R$ 40). Para finalizar, o chef elaborou uma pizza doce com queijo brie, mostarda de frutas e mel trufado (R$ 32).

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