Italiano da Sardenha, Marco Murgia é o proprietário e chef desse restaurante cuja especialidade são pratos incrementados com bottarga (ovas de tainha). A iguaria está presente em receitas como o risoto de polvo e camarão. O cardápio passeia também pela cozinha portuguesa e é possível saborear o bacalhau à lagareiro, que chega à mesa com batatas ao murro e grelos (couve ou brócolis, dependendo da época).
Preço | $$$ |
Horários | Abre hoje às 12h |
|
|
Telefone | 3729-4986 |
As informações foram checadas em 05/12/2018. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 40 assentos
- Possui mesa ao ar livre
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a Bottarga Ristorante
Você também pode se interessar por
Marigot
Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.
Tom Plaza
Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...
La Pasta & Formaggio
Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.
Comentários
Ver todos os comentários