Depois de uma viagem à Amazônia com sua ex-sócia, Debora Shornik inaugurou essa casa. Recentemente mudou o nome do antigo Caxiri, inspirado na culinária amazônica, para abranger mais sotaques da gastronomia brasileira. A casa continua oferecendo almoços executivos em sistema rotativo, com menu semanal (R$ 51, com entrada, prato e sobremesa). Há chances de encontrar o peixe grelhado escoltado por baião de dois à moda de Manaus (sem carne, com tucupi), banana e farinha de Uarini. Entre os bebes, há o mojito de cupuaçu (R$ 18,60).
Preço | $$ |
Horários | Abre hoje às 12h |
|
|
Telefone | 3562-7696 |
As informações foram checadas em 22/04/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 55 assentos
- Possui mesa ao ar livre
Você também pode se interessar por
Marigot
Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.
Tom Plaza
Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...
La Pasta & Formaggio
Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.
Comentários
Ver todos os comentários