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Crítica:
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Um charmoso sobrado de ambiente rústico abriga o restaurante do chef Tuca Mezzomo e da chef-confeiteira Nathalia Gonçalves. O que se come ali é um menu de base sulista norteado pelo fogo: a casa dispõe de uma parrilla, um yakitori e um forno especial que realiza defumações. Até ingredientes como pepino japonês e leite passam por processos que envolvem a brasa a planta é assada junto a alho-poró e cavaquinha, em um prato que também tem dill, folha de shissô e uma redução de laranja com shoyu e limão (R$ 64). Já o líquido é defumado antes de virar sorvete, em uma sobremesa com bolo de amêndoas, creme de baunilha, farofa crocante e favos de mel (R$ 28).

Preço $$$
Horários Abre hoje às 19h
Telefone 3063-0360

As informações foram checadas em 17/08/2020.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Características

  • Capacidade 38 assentos
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

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