
Nas redondezas da descolada Vila Madalena, o endereço moderninho do chef César Costa é baseado na sustentabilidade. O cardápio, enxuto, autoral e que varia de acordo com a estação, destaca matérias-primas orgânicas, usadas quase integralmente --o que não é aproveitado, vai para a composteira. Exemplo é o trigo, moído na casa para fazer o pão; ou o milho, que chega em grãos e se transforma em polenta. Para conhecer melhor a proposta, vá pelo combinado do menu (R$ 105), que inclui couvert, dois pratos e sobremesa (à escolha).
Preço | $$ |
Horários | Abre hoje às 19h |
|
|
Telefone | 3032-2443 |
As informações foram checadas em 03/04/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 46 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a Corrutela
Você também pode se interessar por
Marigot
Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.
Tom Plaza
Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...
La Pasta & Formaggio
Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.
Comentários
Ver todos os comentários