
Entre os pratos italianos preparados pelo chef Denis Orsi, tem boa saída o nhoque ao ragu de pancetta (R$ 58). Já Eduardo Molina se encarrega dos peruanos, entre eles o ceviche com quenelle de batata-doce (R$ 54). Outra sugestão é o arroz puerto, um inca-arroz com base de ají panca com lulas, camarões e vôngoles salteados (R$ 62).
Preço | $$ |
Horários | Abre qua. às 12h |
|
|
As informações foram checadas em 02/05/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 60 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a Gavioto
Você também pode se interessar por
Marigot
Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.
Tom Plaza
Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...
La Pasta & Formaggio
Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.
Comentários
Ver todos os comentários