
O cardápio tem duas seções: criações clássicas e contemporâneas. A primeira lista pratos criados por Giancarlo Bolla (1940-2014), como os camarões ao molho de champanhe brut com caviar (R$ 198). Já o carré de cordeiro com foie gras e tagliolini trufado (R$ 186) é uma das novidades do chef Anderson Laranjeira.
Preço | $$$$$ |
Horários | Abre hoje às 12h |
|
|
Telefone | 3079-6277 |
As informações foram checadas em 16/04/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 86 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a La Tambouille
Você também pode se interessar por
Marigot
Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.
Tom Plaza
Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...
La Pasta & Formaggio
Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.
Comentários
Ver todos os comentários