
A chef Helena Rizzo, uma das estrelas da gastronomia brasileira, entrega em sua principal casa uma cozinha autoral baseada em ingredientes brasileiros. São clássicos da casa itens como as lascas de polvilho (R$ 24) e o ceviche de caju com raspadinha de cajuína e cachaça (R$ 46) no abre-alas. Na etapa principal, o peixe do dia laqueado com tucupi preto (R$ 98) vem acompanhado de repolho, folha de mostarda, pera e gohan.
Preço | $$$$ |
Horários | Abre hoje às 20h30 |
|
|
Telefone | 3085-4148 |
As informações foram checadas em 14/10/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 70 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a Maní
Você também pode se interessar por
Marigot
Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.
Tom Plaza
Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...
La Pasta & Formaggio
Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.
Comentários
Ver todos os comentários