Ambiente amplo, hospitaleiro e familiar faz cenário para um dos bufês mais clássicos e caprichados da cidade, com atendimento caloroso. Cada uma de suas 12 unidades tem uma cozinha própria, das quais saem saladas criativas, carnes, peixes, pães --tudo cuidadosamente reposto. A estação de massas ajudou a fazer a fama do grupo ao lado de receitas tradicionais como o polpetone recheado com mozarela e o ravióli de espinafre. Pizzas saem do forno a lenha e pode-se pedir, ainda, opções à la carte.
Preço | $$$ |
Horários | Abre hoje às 19h |
|
|
Telefone | 3078-3351 |
As informações foram checadas em 10/06/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 356 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
Você também pode se interessar por
Marigot
Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.
Tom Plaza
Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...
La Pasta & Formaggio
Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.
Comentários
Ver todos os comentários