
Agora, o sofisticado restaurante do chef Rodrigo Aguiar é comandado em dupla, por ele e Giovanna Perrone. O menu também ganhou novidades, com receitas que destacam ainda mais produtos sazonais e locais. Sugestão é o cupim no bafo, acompanhado de mandioca na manteiga, farofa de cebola e mix de pancs com vinagrete de gengibre
Preço | $$$$ |
Horários | Abre hoje às 19h |
|
|
Telefone | 3213-9030 |
As informações podem estar desatualizadas. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 37 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a Rios Restaurante [fechou definitivamente]
Você também pode se interessar por
Marigot
Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.
Tom Plaza
Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...
La Pasta & Formaggio
Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.
Comentários
Ver todos os comentários