Danilo Gentili e Rafinha Bastos inauguram "comedy club" dia 29; veja vídeo exclusivo

É um sonho para todo mundo que gosta de comédia. Idealizado por Danilo Gentili, Rafinha Bastos e pelo empresário Ítalo Gusso, o Comedians traz a São Paulo o conceito dos tradicionais "comedy clubs" norte-americanos e promete mudar a forma de fazer e ver stand-up no Brasil. A inauguração da casa (que fica no número 1.129 da rua Augusta) será em 29 de outubro.

"O projeto foi todo pensado por comediantes, por isso cada detalhe garante conforto e boa visibilidade ao público", conta Rafinha. O local é um misto de teatro e bar, com palco pequeno e baixo, salão sem colunas (as pessoas têm visão total de todos os lugares), mesas e cadeiras espaçadas (para facilitar a movimentação dos garçons) e um cardápio com hambúrgueres e nachos, além de cervejas, chopes e vinhos. A capacidade é para 300 pessoas. "Você pode usar [a casa] como quiser, pode ser o pré-passeio, a balada ou o pós-passeio", diz Danilo.

Veja o vídeo exclusivo com os sócios Danilo Gentili, Rafinha Bastos e Ítalo Gusso, que contam sobre o projeto e mostram como ficou o ambiente do Comedians:


Videorreportagem: Thiago Brizola

COMO FUNCIONA
A casa ficará aberta sempre de quinta-feira a domingo, a partir das 19h até o último cliente. A cada dia, um ou mais comediantes --de sucesso ou novos talentos-- se apresentam no local. O couvert artístico custa R$ 30, e não haverá venda de "ingressos" antecipadamente --os sócios estudam a possibilidade de fazer reservas. "Os melhores estarão aqui", garante Danilo, sobre a programação.

CONSTRUÇÃO
A obra foi feita por uma empresa de cenografia e demorou 90 dias para ficar pronta. Sem atrasos. É que 30 pessoas trabalharam 24h por dia para construir e dar forma aos 600 m² do local. O investimento? "Foi um pouco mais do que a gente esperava, e um pouco menos do que nos levaria à falência", brinca Ítalo. A previsão é de que consigam o retorno do dinheiro gasto em 24 meses.

CARDÁPIO
Os preços ainda não estão definidos, mas o público poderá provar sanduíches e mini-hambúrgueres (com três tipos de queijos disponíveis), nachos, porções de batatas rústicas e de bolinhas de cream-cheese com salmão, saladas e "mozarela sticks", além de outros petiscos. De sobremesa, cheesecake, torta de maçã e cupcakes, e, para beber, ficam disponíveis cervejas, chopes, vinhos, mojito e três tipos de caipirinhas (limão, frutas vermelhas e kiwi).

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais