Flavors SP: festival gastronômico em Pinheiros traz mais de 200 opções de pratos
Primeira edição do evento acontece em São Paulo nos dias 20 e 21 de abril
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
A primeira edição do Flavors SP, festival gastronômico na capital paulista, será sediada no bairro de Pinheiros, zona oeste. A ideia do evento é exaltar a diversidade culinária e a pluralidade de São Paulo. O evento acontece nos dias 20 e 21 de abril das 11h às 19h30, na avenida Professor Frederico Hermann Júnior, a 10 minutos de caminhada da estação Pinheiros.
O festival, que é pet friendly, conta com mais de 40 operações de gastronomia, entre consumo local e empório. Há mais de 200 opções de comida, entre nacionais e internacionais, como hambúrguer, arepas venezuelanas, espetinho de acarajé e empanadas argentinas.
A lista ainda conta com bebidas, como sucos, kombucha, caipirinha, cafés especiais e drinques alcoólicos. Além disso, o evento disponibiliza opções vegetarianas, veganas, sem glúten e sem lactose para aqueles que possuem restrições alimentares.
Apesar de ser focado na culinária, uma feira criativa também faz parte do festival, com marcas de acessórios, moda, pet, autocuidado e mais. O músico Joow, conhecido por se vestir com uma fantasia de porquinho na avenida Paulista, se apresenta nos dois dias do evento, às 16h.
Visitantes poderão conhecer ainda o projeto Food To Save, que atua contra o desperdício de alimentos, e o Gastromotiva, ONG de cozinha solidária que promove cursos gratuitos de gastronomia. O evento incentiva a doação de alimentos não perecíveis destinados ao projeto.
Para conferir a lista completa de expositores e garantir o seu ingresso antecipado, de forma gratuita, basta acessar o site da Sympla.