De pudim, coxinha e sushi: veja onde provar ovos de Páscoa inusitados em SP

Docerias prepararam versões alternativas ao chocolate e até rodízio para a data

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São Paulo (SP)

Além de fãs de chocolate, a Páscoa na capital paulista também tem opções para atender clientes com paladar afeito a experimentações.

Entre as versões inusitadas, estão ovo de Páscoa de coxinha, de sushi e até de pudim. Veja, abaixo, uma lista com cinco opções —incluindo uma doceria que oferece rodízio.

Ovos de Páscoa de sushi: casca é feita com arroz temperado, e recheada com salmão, shimeji e até hot roll - Divulgação

Ovo de pudim, da Bombom Da Baiana Gourmet

Entre as estações Tatuapé e Carrão do Metrô, na zona leste de São Paulo, a doceria Baiana Bombom inovou não só nos sabores dos ovos, mas também no esquema de oferecê-los. Por lá, é possível provar dez sabores de miniovos de Páscoa em um rodízio por R$ 39,90 por pessoa (crianças de 7 a 10 anos pagam meia). As versões incluem sabores como banoffee, torta de limão e até pudim.
R. Itapura, 488, Tatuapé, região leste, tel. (11) 93088-3026


Ovo de coxinha, da Panetteria ZN

Famosa por sua coxinha gigante, uma das padarias mais conhecidas de São Paulo decidiu oferecer, na Páscoa, versões inusitadas que incluem ovos doces e salgados. O menu oferece o ovo de pudim (que vem com um minidoce em cima), de empada e de coxinha —que podem ser recheados com frango, carne-seca e até bacalhau.
Av. Eng. Caetano Álvares, 4740, Mandaqui, região norte, tel. (11)2236-6000


Ovo de sushi, do Mam Sushi

No MAM Sushi, em Santo Amaro, é possível provar ovos de Páscoa de salmão com cream cheese, salmão com Doritos, de shimeji e até de hot roll. Apesar do formato oval, o ovo não é de chocolate: a casca é feita com arroz temperado, e os recheios vêm por cima.
Av. Washington Luís, 703, Vila Sofia, região sul, tel. (11) 2309-7271


Ovo de romeu e julieta, da Petite Fleur Patisserie

Com 400 g, o ovo tem casca de chocolate branco recheado com camadas de creme de queijo e goiabada —que também aparece na decoração da receita.
R. Guararapes, 1446, Brooklin Paulista, região sul, tel. (11) 3805-3351


Ovo de bolo de coco, da Dona Deôla

A invenção da Dona Deôla reúne, em uma única sobremesa, o ovo de Páscoa de chocolate branco com bolo gelado de coco, cocada cremosa, leite condensado e chantili.
Av. Pompeia, 1937, Pompeia, região oeste, tel. (11)3672-6600