Ceagesp faz festival de frutos do mar com camarão e lagosta para comer à vontade
Público paga R$ 139,90 para se servir sem limites no evento gastronômico em SP
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
3 meses por R$1,90
+ 6 de R$ 19,90 R$ 9,90
ou
Cancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Depois de seu tradicional festival de sopas, a Ceagesp dá início ao festival dedicado aos peixes e frutos do mar no entreposto na Vila Leopoldina, zona oeste da capital paulista.
Paga-se R$ 139,90 para comer à vontade de cerca de 60 itens do menu, que varia a cada semana. O evento, realizado há dez anos, segue até 23 de dezembro, de quarta a domingo.
Os camarões são servidos na mesa e podem ser provados assado, empanado na farinha panko, crocante com molho tártaro e recheado com Catupiry. A paella à marinera gigante é outro destaque do evento gastronômico.
Às quartas e sábados, são servidas ostras. Às quintas há caranguejada, às sextas, lagosta sapateira gratinada, e, aos domingos, o prato especial é o macarrão com camarão e parmesão.
Um bufê de saladas, risotos preparados na hora e pratos variados feitos com peixes são outras receitas que compõem o cardápio.
Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam para entrar no festival, e aquelas com seis a dez anos pagam metade do preço.