A Casa do Porco recebe chefs espanhóis para jantar temático; veja como participar

Restaurante brasileiro na lista do 50 Best organiza o Porco Mundi na próxima quinta-feira (24)

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

3 meses por R$1,90

+ 6 de R$ 19,90 R$ 9,90

ASSINE A FOLHA
ou

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

No dia 24 janeiro, o restaurante A Casa do Porco organiza o Porco Mundi, evento que convida chefs estrangeiros para criar uma refeição especial com carne suína inspirada em seus países de origem.

Os espanhóis são os convidados deste ano. Particpam os chefs Diego Guerrero, do DSTAgE, Juanjo López, do La Tasquita de Enfrente, Paco Méndez, do Come e Vicky Sevilla, do Arrels.

Interior d'A Casa do Porco - Divulgação

Cada um assina uma receita do menu do evento, que acontece às 20h no restaurante. O jantar inclui pratos como sopa de alho com caldo de jámon, papada de porco e ovo, flan de aipo com queijo Galmesán e caldo de porco, além de milho com chocolate, doce de leite e torresmo.

A refeição, com quatro entradas, prato principal e duas sobremesas, custa R$ 1.000 por pessoa, o que inclui as bebidas.


Porco Mundi
R. Araújo 124, República, região central. Reservas em: acasadoporco.com.br