Fôrno prepara sanduíches com chefs convidados na Pastrami Week

Lanchonete em SP recebe nomes como Benny Novak e o açougueiro argentino Ariel Argomaniz

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São Paulo

A lanchonete Fôrno dedica, pelo segundo ano seguido, uma semana à especialidade da casa, o pastrami —cerca de três toneladas da carne são produzidas mensalmente no local.

Durante a Pastrami Week, de terça (14) a domingo (19), o chef Filipe Fernandes convida outros chefs renomados para criarem pratos especiais, servidos apenas nesses dias.

Sanduíche de pastrami da lanchonete Fôrno, na Vila Buarque - Divulgação

Benny Novak, do Tappo Trattoria e Ici Bistrô, cria o sanduíche de pastrami de porco com curry, coleslaw e picles de couve-flor. O chef boliviano Checho Gonzales, do Mescla, apresenta o sanduíche de pastrami de cordeiro com creme de amendoim picante e picles de maxixe com ervas.

Convidado internacional, o açougueiro argentino Ariel Argomaniz, do Amics Carnes, em Buenos Aires, traz o choripán de pastrami com chimichurri e picles de jalapenho com salada criolla. Os preços vão de R$ 45 a R$ 69.

Os três estarão na cozinha do restaurante, eleito o melhor lugar para comer sanduíche n'O Melhor de São Paulo - Gastronomia 2023, no dia 14.

Pastrami Week

Avaliação:
  • Quando: De 14 a 19/1
  • Onde: Fôrno - r. Cunha Horta, 70, Vila Buarque, região central
  • Instagram: @forno_sp