Comida nordestina é destaque no restaurante Maria Farofa

SIDNEY PEREIRA
São Paulo

A zona norte é um dos principais destinos para os fãs da cozinha nordestina. A mesma família pernambucana que criou a Casa do Norte Irmãos Almeida, antigo empório de produtos típicos na Vila Aurora, e o famoso Mocotó, na Vila Medeiros, abriu também o Maria Farofa, na Vila Guilherme.

Pudim de pinga com cobertura de castanha de caju é opção de sobremesa no Maria Farofa
Pudim de pinga com cobertura de castanha de caju é opção de sobremesa no Maria Farofa - Divulgação

No comando da casa, Kelson Almeida serve clássicos da região, mas aceita sugestões dos clientes —como o baião de dois sem carne. Entre os campeões do cardápio estão o Cupim Atolado (R$ 35) e o Porco Desmantelado, com lombinho desfiado, molho de couve-flor com brócolis e biscoitos de milho (R$ 30).

Na variada carta de bebidas, tem o Bate-Bate, com cachaça, mel e maracujá (R$ 4,90), e o refrigerante de caju São Geraldo, do Ceará (R$ 11,90, dois litros).

O pudim de pinga, com toque da bebida, fundo e cobertura de castanha de caju (R$ 9,90), é opção como sobremesa.

Rua Maria Cândida, 641, Vila Guilherme, região norte, tel.: 2501-2404. 80 lugares. Seg. a Sáb: 12h às 22h. Dom. e fer.: 12h às 16h.

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