Criada em 2016, a feira noturna de Mairiporã é realizada toda quinta-feira no centro da cidade. Nela vendem-se desde pastéis (R$ 6) e caldos de cana tradicionais (R$ 6; 500 ml) a sanduíches e torres de chope, que variam entre 2,5 litros (R$ 50) a 3,5 litros (R$ 70).
Para comer, uma das atrações é o sanduíche de costela (R$ 16). Por mais R$ 8 dá para montar um combo com refrigerante e batata frita ou onion rings.
Outras opções são o shawarma de cordeiro, feito com vinagre de maçã (R$ 22), e o de linguiça Bragantina (R$ 18), acompanhados por porções de geleia de pimenta e iogurte com hortelã. Destaque entre as bebidas é a limonada árabe com xarope de rosas (R$ 8).
Para se aquecer no inverno da serra da Cantareira, prove o fondue de chocolate com frutas (R$ 10 o grande). A feira ainda tem shows, espaço para crianças e artesanato, além de barracas de queijos, frutas e doces.
Espaço de Eventos Paulo Amaury Serralvo - Estrada do Rio Acima, 101, Centro, Mairiporã. Qui.: 18h às 22h30.
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