Na Vila Curuçá, casa serve comida mexicana a bons preços com versões vegetarianas

Um dos destaques no menu são os tacos Al Pastor, com costela de porco e abacaxi

Eduardo Silva

O que começou como um carrinho de comida mexicana, em 2015, hoje se tornou o Mexicano da Rua 7, um restaurante de culinária tex-mex no extremo leste de São Paulo. Localizada na Vila Curuçá, a casa trabalha com preços acessíveis, opções de pratos sem pimenta e versões vegetarianas.

Os nachos de chile com carne (R$ 15) servem duas pessoas e são acompanhados por porções de guacamole, sour cream e pico de gallo, ingrediente típico da culinária mexicana. Outro destaque é o Al Pastor —tacos mexicanos de costela de porco desfiada com abacaxi (R$ 8,50 cada uma; R$ 16, duas unidades).

Taco vegano de abobrinha grelhada servido no Mexicano da Rua 7, na Vila Curuçá
Taco vegano de abobrinha grelhada servido no Mexicano da Rua 7, na Vila Curuçá - Reprodução/Instagram/@mexicanodarua7

De sobremesa, a exclusividade da casa é a Chimichanga (R$ 10), prato doce feito de abacaxi grelhado na chapa, doce de leite e hortelã, enrolado em uma tortilha de trigo coberta com açúcar, canela e Chantilly.
Para beber, há dez rótulos de cervejas, além de refrigerantes e sucos naturais.
Rua Guaraitá, 264, Vila Curuçá Velha, região leste. 24 lugares. Ter. a qui: 18h às 23h. Sex. e sáb.: 15h às 23h. d

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